施設紹介 ぴゅあ総合(講座情報)

自主事業「オレの肉料理」

日時:2024年12月01日(日)(10:00~12:00)
会場:調理実習室
料金:無料!
定員:中学生以上の男性24名

山梨県食肉事業協同組合連合会との共催で
山梨県産銘柄肉のポテンシャルの高さを実感できる
料理教室を開催します。
息子と、お父さんと、友人同士で、いかがですか?
もちろんおひとり様も大歓迎!

対 象 中学生以上の男性 24名
講 師 守屋若奈さん
持ち物 エプロン、タオル、三角巾(バンダナなど)
参加費 無料!!

※メニュー※
甲州ワインビーフのホワイトストロガノフ
甲州富士桜ポークのレタス肉ステーキ

チラシはこちら!

前ページへ戻る
Copyright(c) 2013 公益財団法人やまなし文化学習協会 All Rights Reserved.