施設紹介 ぴゅあ総合(講座情報)
自主事業「オレの肉料理」
日時:2024年12月01日(日)(10:00~12:00)
会場:調理実習室
料金:無料!
定員:中学生以上の男性24名
本講座は大変好評につき、現在キャンセル待ちでの受付となっております。
ご了承の上、お申込みをお願いいたします。
山梨県食肉事業協同組合連合会との共催で
山梨県産銘柄肉のポテンシャルの高さを実感できる
料理教室を開催します。
息子と、お父さんと、友人同士で、いかがですか?
もちろんおひとり様も大歓迎!
対 象 中学生以上の男性 24名
講 師 守屋若奈さん
持ち物 エプロン、タオル、三角巾(バンダナなど)
参加費 無料!!
※メニュー※
甲州ワインビーフのホワイトストロガノフ
甲州富士桜ポークのレタス肉ステーキ
チラシはこちら!