
県産食肉をつかった料理教室②「お母さんといっしょに」
日時:2025年09月21日(日)(10:00~12:00)
会場:調理実習室
料金:無料
定員:
山梨県食肉事業協同組合連合会さまと共催で、料理教室を開催いたします。
お子さまと一緒に料理をつくることで、会話が弾み、絆を深める機会として、
また、地元で育った安全で新鮮な食肉を使い、食への感謝の気持ちを育みながら、
美味しい料理を作り上げましょう。
つくるレシピは「ジャージャー麺」と「油淋鶏」
お母さんとお子さまのご参加をお待ちしております。
※お申込みは、電話・FAX・メールのいずれかにて。
詳しくは、★こちら★をご覧ください 。
インターネットからのお申込みは、★こちら★からどうぞ!
たくさんのお申込みをお待ちしております!