施設紹介 ぴゅあ総合(講座情報)

親子で学ぼう!! 県産食肉を使った料理教室【第一弾】

日時:2024年11月04日(月)(10:00~12:00)
会場:調理実習室
料金:無料
定員:親子8組20名

 山梨県食肉事業協同組合連合会さまと共催で親子料理教室を開催します。

(無料託児あり ※要事前連絡)

11月4日(月/祝)はお父さん、お爺さんの男性とお子さまで「カラフル野菜の肉巻き」を料理してもらいます。
県産食肉の甲州富士桜ポークで元気チャージ!!
お子さま、お孫さまと料理体験で楽しいひと時を!!
ご参加お待ちしております!!
詳しくはぴゅあ総合までお問い合わせください。

前ページへ戻る
Copyright(c) 2013 公益財団法人やまなし文化学習協会 All Rights Reserved.