施設紹介 ぴゅあ峡南(講座情報)
手作りヘルシークッキング
日時:2020年08月19日(水)(10:00~12:00)
会場:調理実習室
料金:500円(材料費)
定員:10名
*内容* ①座学30分 ・夏を乗り切る衛生管理方法 ・野菜の効用あれこれ
②実習1時間 1.冷やし中華 2.ステーキ野菜のカレーソース 3.豆乳プリン
開催日:8月19日(水)10:00~12:00
会 場:調理実習室
講 師:栗田 恭子さん(管理栄養士)
対 象:どなたでも(男性・若者大歓迎)
定 員:10名
参加費:500円(材料費)
持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、筆記用具、スリッパ、マスク
♥お申し込みは、お電話、FAX、メールにて ぴゅあ峡南まで!
※キャンセルは8月11日までにご連絡ください。12日以降は参加費のご負担をお願いします。
※託児あります(生後6ヶ月~就学未満児)。開催日の3日前までに要予約。
★新型コロナウィルス感染拡大防止についてのお願い
※必ずマスクを着用し、入館時には備え付けの消毒液で手指消毒をお願いします。
※当日、発熱や風邪の症状がある場合、または体調が優れない場合は参加をご遠慮くださいますよう、ご協力をお願いします。
チラシはこちら→手づくりヘルシークッキング