施設紹介 ぴゅあ峡南(講座情報)
一緒に学ぼう!料理の基本
日時:2019年05月25日(土)(10:00~12:00)
会場:調理実習室
料金:500円(材料費)
定員:20名
料理の基本について学んでみませんか?
①座学30分
・基本の調味料の使い方、野菜の切り方(○○切りなど)、季節の野菜の利用法
②実習1時間
・揚げ物(かきあげ)・煮物(おからキノコ入り)応用編
開催日:5月25日(土)10:00~12:00
会 場:調理実習室
講 師:栗田 恭子さん(管理栄養士)
対 象:どなたでも(男性・若者大歓迎)
定 員:20名
参加費:500円(材料費)
持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具
♥お申し込みは、お電話、FAX、メールにて ぴゅあ峡南まで!
※託児あります(生後6ヶ月~就学未満児)。開催日の3日前までに要予約。
※キャンセルは5月18日までにご連絡ください。5月19日以降は参加費をご負
担していただきます。
チラシはこちら→料理の基本