施設紹介 ぴゅあ峡南(講座情報)
野菜でおいしくメタボ予防
日時:2018年06月16日(土)(10:00~12:30)
会場:調理実習室
料金:500円(材料費)
定員:25名
*メニュー*
①野菜の磯巻き ②サイコロ野菜の辛み寄せ ③茶巾袋 ④即席松前漬け ⑤オリジナルドレッシングソース
開催日:6月16日(土)10:00~12:30
会 場:調理実習室
講 師:栗田 恭子さん(管理栄養士)
対 象:どなたでも(男性の参加大歓迎)
定 員:25名
参加費:500円(材料費)
持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具
♥お申し込みは、お電話、FAX、メールにて ぴゅあ峡南まで!
※キャンセルは6月8日までにご連絡ください。9日以降は参加費のご負担をお願いします。
※託児あります(生後6ヶ月~就学未満児)。開催日の3日前までに要予約。
チラシはこちら→野菜でおいしく